Исключительные

ИсключительныеСовременная зарубежная проза<br>1974 год, группа подростков встречается в лагере искусств, не подозревая, что эта встреча станет началом многолетней дружбы. Их ждет дорога от юности к зрелости, от мечты к практичности, но дружба будет только крепнуть. Это история о природе таланта, зависти, денег и власти. А еще о том, как легко все это меняется в течение жизни. <br><br>В 2016 году режиссер Майк Ньюэлл - автор одного из фильмов о Гарри Поттере, - экранизировал роман по заказу Amazon Studios и Sony Pictures.<br><br>Вулицер написала захватывающий роман о том, что делать, если гениальный и одаренный человек - не ты. История о долгой дружбе, в которой одни друзья талантливее других, отдается в сердце не потому, что все мы когда-нибудь смотрели на других людей с белой завистью, остро осознавая свои недостатки. А потому, что читая этот роман, понимаешь, насколько субъективна чужая исключительность и что твоя, маленькая с виду, жизнь тоже может кому-то казаться пределом мечтаний.<br>Анастасия Завозова, переводчик<br><br>Мег Вулицер написала пронзительную историю о дружбе, которая начинается в детском лагере и продолжается спустя много лет, даже когда все вокруг идет наперекосяк, даже когда друзья уходят.<br>Вадим Смыслов, Esquire<br><br>После того как вы закроете эту книгу, вы еще долго будете мечтать о том, чтобы у вас были такие же друзья.<br>Marie Claire<br><br>Широкое, смелое, а местами - очень мечтательное произведение.<br>USA Today<br><br>Исключительно захватывающее, глубокое и поистине гениальное произведение.<br>Chicago Tribune<br><br>Краеугольный камень Исключительных Мег Вулицер - это амбиции: каково жить с ними, использовать их и терять.<br>Time<br><br>Вулицер безошибочно нащупала пульс социальной культуры.<br>Readers Digest<br>Современная зарубежная проза
1974 год, группа подростков встречается в лагере искусств, не подозревая, что эта встреча станет началом многолетней дружбы. Их ждет дорога от юности к зрелости, от мечты к практичности, но дружба будет только крепнуть. Это история о природе таланта, зависти, денег и власти. А еще о том, как легко все это меняется в течение жизни.

В 2016 году режиссер Майк Ньюэлл - автор одного из фильмов о Гарри Поттере, - экранизировал роман по заказу Amazon Studios и Sony Pictures.

"Вулицер написала захватывающий роман о том, что делать, если гениальный и одаренный человек - не ты. История о долгой дружбе, в которой одни друзья талантливее других, отдается в сердце не потому, что все мы когда-нибудь смотрели на других людей с белой завистью, остро осознавая свои недостатки. А потому, что читая этот роман, понимаешь, насколько субъективна чужая исключительность и что твоя, маленькая с виду, жизнь тоже может кому-то казаться пределом мечтаний".
Анастасия Завозова, переводчик

"Мег Вулицер написала пронзительную историю о дружбе, которая начинается в детском лагере и продолжается спустя много лет, даже когда все вокруг идет наперекосяк, даже когда друзья уходят".
Вадим Смыслов, Esquire

"После того как вы закроете эту книгу, вы еще долго будете мечтать о том, чтобы у вас были такие же друзья".
Marie Claire

"Широкое, смелое, а местами - очень мечтательное произведение".
USA Today

"Исключительно захватывающее, глубокое и поистине гениальное произведение".
Chicago Tribune

"Краеугольный камень "Исключительных" Мег Вулицер - это амбиции: каково жить с ними, использовать их и терять".
Time

"Вулицер безошибочно нащупала пульс социальной культуры".
Reader's Digest


Подробнее >>>

Scandic Mistral M102 160x200 Хром L

Scandic Mistral M102 160x200 Хром LДушевые ограждения<br>Душевая дверь в нишу Riho Scandic Mistral M102 160x200 GX0742001, распахивающаяся наружу, петли слева. <br>Профиль:<br>Алюминиевый профиль цвета хром.<br>Самоподъемная петля позволяет компенсировать неровности стен.<br>Регулировка +- 2 мм.<br>Герметичность III степени: две уплотнительные поверхности не позволяют воде разбрызгиваться и предотвращают протечки воды.<br>Стабилизационный стержень.<br>Стекло:<br>Цвет: прозрачный.<br>Безопасное закаленное стекло толщиной 8 мм. Устойчиво к давлению на его поверхность.<br>Покрытие Riho Shield: водоотталкивающая обработка, не позволяющая жидкостям засыхать на стеклах душевого уголка. Капли легко стекают со стекла, не оставляя следов.<br>Для ухода за стеклами рекомендуется использовать резиновый шпатель или увлажненную мягкую тряпку.<br>Душевая дверь Riho отвечает требованиям по безопасности CSN EN 14428, и проходит тестирование по этой норме.<br>Объем поставки:<br>Профиль,<br>Комплект стекол,<br>Комплект креплений.<br>Душевые ограждения
Душевая дверь в нишу Riho Scandic Mistral M102 160x200 GX0742001, распахивающаяся наружу, петли слева.
Профиль:
Алюминиевый профиль цвета хром.
Самоподъемная петля позволяет компенсировать неровности стен.
Регулировка +- 2 мм.
Герметичность III степени: две уплотнительные поверхности не позволяют воде разбрызгиваться и предотвращают протечки воды.
Стабилизационный стержень.
Стекло:
Цвет: прозрачный.
Безопасное закаленное стекло толщиной 8 мм. Устойчиво к давлению на его поверхность.
Покрытие Riho Shield: водоотталкивающая обработка, не позволяющая жидкостям засыхать на стеклах душевого уголка. Капли легко стекают со стекла, не оставляя следов.
Для ухода за стеклами рекомендуется использовать резиновый шпатель или увлажненную мягкую тряпку.
Душевая дверь Riho отвечает требованиям по безопасности CSN EN 14428, и проходит тестирование по этой норме.
Объем поставки:
Профиль,
Комплект стекол,
Комплект креплений.


Подробнее >>>

Подвесной светильник Horoz розовый 062-003-0025

Подвесной светильник Horoz розовый 062-003-0025Подвесные<br>Изящная модель 062-003-0025 от турецкой компании <br>Horoz относится к коллекции 062-003 и отлично <br>подойдет для установки на потолок кафе <br>и ресторанов в современном стиле. Подвесной <br>светильник Horoz розовый 062-003-0025 с овальными <br>плафонами осветит помещение площадью 2.2 <br>кв. м. Производитель Horoz рекомендует использовать <br>для устройства лампы накаливания с цоколем <br>E27.Осветительный прибор произведен с использованием <br>материалов: пластик и металл. Основным цветом <br>модели 062-003-0025 является розовый с добавками <br>хромового цвета.Подвесной светильник розовый <br>-0025<br>Подвесные
Изящная модель 062-003-0025 от турецкой компании
Horoz относится к коллекции 062-003 и отлично
подойдет для установки на потолок кафе
и ресторанов в современном стиле. Подвесной
светильник Horoz розовый 062-003-0025 с овальными
плафонами осветит помещение площадью 2.2
кв. м. Производитель Horoz рекомендует использовать
для устройства лампы накаливания с цоколем
E27.Осветительный прибор произведен с использованием
материалов: пластик и металл. Основным цветом
модели 062-003-0025 является розовый с добавками
хромового цвета.Подвесной светильник розовый
-0025


Подробнее >>>



Глина для волос Planeta Organica

Жакет

Туфли SpringWay

Нож кухонный Deba 17 см

Бусы Lucciola Divetro

Фоторамка "Бабочка", 13 х 18 см. 855780

Гироскутер Smart Balance Wheel SUV 10

Игровой набор из серии Модный Бутик: Девушка в официальном наряде

Футболка с длинным рукавом

Волшебный снег, голубой (ms-5)

Мухомор

Кастрюля эмалированная Metrot "Хлеб" с крышкой, 7,5 л

Кроссовки Haven adidas Originals

Зен-арт изображение в ручной технике

Дюбель PND-8 8х40 мм нейлон BASF 25 шт.

Светильник встраиваемый LuminArte хром 1ХLEDХ3Вт

Айболит и Бармалей

Рулетка Fine, 3 мx13 мм, пластиковый корпус Matrix 31016

Пистолет-распылитель для полива gardena classic 18312-32.000.00

Спот Markslojd Fjallbacka 104050

Mr. Constructor`s Troubles