Ga-de Губная Помада Moisturity Luminous Matte №120, 4 гр

Ga-de Губная Помада Moisturity Luminous Matte №120, 4 гр121600120Увлажняющая матовая губная помада нового поколения. Плотное, матовое покрытие с эффектом бархата. Стойкая помада, не растекается и не меняет цвет в течении дня, делает губы выразительными и обольстительными. Гиалуроновая кислота в микросферах дает интенсивное длительное увлажнение кожи губ. Инновационный комплекс Collagen Booster обеспечивает интенсивное восстановление поврежденной поверхности губ. Аргановое масло превосходно смягчает поверхность и защищает от внешних агрессоров. Витамин Е – антиоксидантКакая губная помада лучше. Статья OZON ГидУвлажняющая матовая губная помада нового поколения. Плотное, матовое покрытие с эффектом бархата. Стойкая помада, не растекается и не меняет цвет в течении дня, делает губы выразительными и обольстительными. Гиалуроновая кислота в микросферах дает интенсивное длительное увлажнение кожи губ. Инновационный комплекс Collagen Booster обеспечивает интенсивное восстановление поврежденной поверхности губ. Аргановое масло превосходно смягчает поверхность и защищает от внешних агрессоров. Витамин Е – антиоксидантКакая губная помада лучше. Статья OZON Гид

Подробнее >>>




Корм для кошек МНЯМС

Корм для кошек МНЯМСВлажные корма<br>Мнямс паучи для кошек Лобстер по-каталонски 85 г.  <br>Каталонская кухня представляет собой смесь итальянских, сардинских и даже арабских кулинарных традиций. Фантазия каталонских поваров не имеет границ. Но по-настоящему особенным блюдом, обладающим незабываемым вкусом и удивительно тонким ароматом является лобстер по-каталонски. И несмотря на то, что рецепт его зародился в Каталонии, сарды считают его своим, ведь именно они раскрыли секрет приготовления нежного мяса лобстера, которого сначала варят в слегка подсоленном бульоне, а потом красиво выкладывают на тарелку. Блюдо дополняется оригинальным соусом, приготовленным из печени  лобстера с добавлением  оливкового масла и лимона. Это настоящий шедевр! <br><br>Вес товара кг: 0.085<br>Высота м: 0.14<br>Ширина м: 0.093<br>Длина м: 0.02Влажные корма
"Мнямс паучи для кошек Лобстер по-каталонски 85 г.
Каталонская кухня представляет собой смесь итальянских, сардинских и даже арабских кулинарных традиций. Фантазия каталонских поваров не имеет границ. Но по-настоящему особенным блюдом, обладающим незабываемым вкусом и удивительно тонким ароматом является лобстер по-каталонски. И несмотря на то, что рецепт его зародился в Каталонии, сарды считают его своим, ведь именно они раскрыли секрет приготовления нежного мяса лобстера, которого сначала варят в слегка подсоленном бульоне, а потом красиво выкладывают на тарелку. Блюдо дополняется оригинальным соусом, приготовленным из печени лобстера с добавлением оливкового масла и лимона. Это настоящий шедевр! "

Вес товара кг: 0.085
Высота м: 0.14
Ширина м: 0.093
Длина м: 0.02

Подробнее >>>

Облепиховый питательный крем для рук

Облепиховый питательный крем для рукКрем для рук<br>Крем для рук с облепихой идеально подходит для ухода за кожей рук в течение дня. Он быстро полностью впитывается кожей и своим свежим фруктовым запахом пробуждает положительные эмоции.Масло облепихи богато витамином С и ненасыщенными жирными кислотами. Оно защищает кожу рук от обезжиривания и потери влаги.Благодаря легкому кунжутному маслу крем мягко регулирует природный баланс кожи, отчего даже сухая и шероховатая кожа быстро становится мягкой и эластичной.Крем для рук с облепихой от Weleda не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел.<br>Объем мл: 50; Крем для рук
Крем для рук с облепихой идеально подходит для ухода за кожей рук в течение дня. Он быстро полностью впитывается кожей и своим свежим фруктовым запахом пробуждает положительные эмоции.Масло облепихи богато витамином С и ненасыщенными жирными кислотами. Оно защищает кожу рук от обезжиривания и потери влаги.Благодаря легкому кунжутному маслу крем мягко регулирует природный баланс кожи, отчего даже сухая и шероховатая кожа быстро становится мягкой и эластичной.Крем для рук с облепихой от Weleda не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел.
Объем мл: 50;

Подробнее >>>


Тетради 1933-1942. В 2-х томах

Тетради 1933-1942. В 2-х томахЗападная философия<br>Симона Вейль (1909-1943) - французский философ и религиозный мыслитель, кумир европейской интеллектуальной элиты второй половины ХХ века. Жизнь Симоны Вейль состояла из непрерывной и напряженной умственной работы, постоянного нравственного поиска, стремления помочь не только словом, но и делом (так, Вейль бросила преподавание ради работы на заводе, участвовала в Гражданской войне в Испании, а также в движении Сопротивления во время Второй мировой войны в родной Франции). Благодаря восхищению Альбера Камю, Андре Жида, Франсуа Мориака, Томаса С. Элиота, Габриэля Марселя Вейль стала иконой воплощенной самоотверженности для всего мирового сообщества. Центральной темой размышлений Вейль, вошедших в двухтомник, является опыт богоотсутствия, чрезвычайно важный для религиозной мысли и теологии ХХ века. Первый русский перевод избранных Тетрадей Симоны Вейль, снабженный подробным историко-культурным и философским комментарием, вводит это уникальное, равнозначное Опытам Монтеня и Мыслям Паскаля собрание идей, в российский читательский обиход. <br>Тетради показывают Симону как человека с большей отчетливостью, чем ее законченные статьи. Они позволяют почувствовать живую плоть ее мысли во взаимодействии с массой крупных и малых, случайных и неслучайных условий, в которых эта мысль существовала. <br>Петр Епифанов Воздавая подобным жизням уважением, мы признаем, что в мире есть тайна, а тайна - это как раз то, что непреложное обладание истиной, объективной истиной, напрочь отрицает. В этом смысле всякая истина поверхностна, а иное (хотя далеко не каждое) отклонение от истины, иное (хотя далеко не каждое) помешательство, иной (хотя далеко не каждый) отказ от жизни несут в себе истину, возвращают здравомыслие и приумножают жизнь. <br>Сьюзен Зонтаг <br>Если XXI век - будет, то есть если человечество не загубит своего физического, или нравственного, или интеллектуального бытия, не разучится вконец почтению к уму и к благородству, я решился бы предположить, что век этот будет в некоем существенном смысле также и веком Симоны Вейль. <br>Сергей Аверинцев<br>Западная философия
Симона Вейль (1909-1943) - французский философ и религиозный мыслитель, кумир европейской интеллектуальной элиты второй половины ХХ века. Жизнь Симоны Вейль состояла из непрерывной и напряженной умственной работы, постоянного нравственного поиска, стремления помочь не только словом, но и делом (так, Вейль бросила преподавание ради работы на заводе, участвовала в Гражданской войне в Испании, а также в движении Сопротивления во время Второй мировой войны в родной Франции). Благодаря восхищению Альбера Камю, Андре Жида, Франсуа Мориака, Томаса С. Элиота, Габриэля Марселя Вейль стала иконой воплощенной самоотверженности для всего мирового сообщества. Центральной темой размышлений Вейль, вошедших в двухтомник, является опыт богоотсутствия, чрезвычайно важный для религиозной мысли и теологии ХХ века. Первый русский перевод избранных "Тетрадей" Симоны Вейль, снабженный подробным историко-культурным и философским комментарием, вводит это уникальное, равнозначное "Опытам" Монтеня и "Мыслям" Паскаля собрание идей, в российский читательский обиход.
""Тетради" показывают Симону как человека с большей отчетливостью, чем ее законченные статьи. Они позволяют почувствовать живую плоть ее мысли во взаимодействии с массой крупных и малых, случайных и неслучайных условий, в которых эта мысль существовала".
Петр Епифанов "Воздавая подобным жизням уважением, мы признаем, что в мире есть тайна, а тайна - это как раз то, что непреложное обладание истиной, объективной истиной, напрочь отрицает. В этом смысле всякая истина поверхностна, а иное (хотя далеко не каждое) отклонение от истины, иное (хотя далеко не каждое) помешательство, иной (хотя далеко не каждый) отказ от жизни несут в себе истину, возвращают здравомыслие и приумножают жизнь".
Сьюзен Зонтаг
"Если XXI век - будет, то есть если человечество не загубит своего физического, или нравственного, или интеллектуального бытия, не разучится вконец почтению к уму и к благородству, я решился бы предположить, что век этот будет в некоем существенном смысле также и веком Симоны Вейль".
Сергей Аверинцев


Подробнее >>>

Фоторамка Secret De Maison (mod. М-9226)

Оцифровка чертежей в AutoCad

Стол поворотный координатный krs-225r visprom 100009

Высоторез "Raco", 161 см

Игрушка Игрушечный вилла на море цвет 1 1

64180_OLB

Мужская футболка

ruNail, Гель-скраб для ног, 250 мл

Галстук

Платье BGN

Диван Model 711 длина 183,5

Сыворотка для поврежденных кончиков Serie Expert Absolut Repair Lipidium 50 мл

Сексуальные женские трусыF251 Белый M

Лонгслив

SYLLABLE A6 Bluetooth V4.1 In-Ear Earphones - Lemon Yellow

160-200 Tempur Матрас Sensation Deluxe 22

Пневматический ударный гайковерт mighty seven nc-6236q

Потолочная люстра Eurosvet 3299/9 белый с золотом/прозрачный

Брюки Svesta

Юбка Marc by Marc Jacobs

Блузка